(Италия, Греция, Турция, Украина) Плод – круглые мелкие ягоды, собранные в грозди желто-зеленого цвета. Мякоть – мясисто-сочная без косточек. Срок хранения – до 4 месяцев при температуре + 1,+3 У винограда высшего сорта все ягоды должны быть покрыты светлым налетом (пруином), это говорит о том, что ягоды свежие. Взяв гроздь винограда, следует потрясти ее, если ягоды стали осыпаться, то виноград очень долго хранился.
(Италия, Греция, Турция, Украина) Плод – круглые мелкие ягоды, собранные в грозди желто-зеленого цвета. Мякоть – мясисто-сочная без косточек. Срок хранения – до 4 месяцев при температуре + 1,+3 У винограда высшего сорта все ягоды должны быть покрыты светлым налетом (пруином), это говорит о том, что ягоды свежие. Взяв гроздь винограда, следует потрясти ее, если ягоды стали осыпаться, то виноград очень долго хранился.